Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Какой банк выбрать: 5 простых советов

Какой банк выбрать, чтобы без страха сохранить, хорошенько приумножить и, главное, потом вернуть свои подросшие на банковском счёте сбережения, нужно вначале тщательно выбрать самый надёжный банк.


Какой банк выбрать 5 простых советов (www.vaninonews.ru)


Признаки этого самого надёжного банка для вас собрал Vaninonews.ru:

 

  1. Как правило, сегодня самые надёжные банки своим вкладчикам не предлагают очень высокие проценты. Лучше всего не гнаться за высокими процентами, а вспомнить поучительную поговорку «скупой вкладчик платит дважды», чтобы быть наверняка уверенным в реальной безопасности всех своих сбережений и доверить свои деньги исключительно только той организации, которая предлагает относительно не очень высокие и большие проценты по вкладам. Ушлые банки с довольно привлекательным предложением в 12–14 % годовых сейчас действительно должны насторожить вкладчика. Эксперты называют самыми оптимальными вкладами 6–8-процентные депозиты.



  1. Сейчас реально многих из нас очень интересуют разного рода отзывы о том или ином заинтересовавшем или понравившемся товаре, услуге, магазине в интернете и перед тем, как сделать в нём свои покупку, мы обязательно ищем и смотрим отзывы. Интересуемся отзывами и сообщениями туристов о туроператоре, гостинице, стране или городе в котором мы планируем хорошо провести отпуск. Так как банк отвечает за полную целость и надёжную сохранность ваших средств его репутация и отзывы вкладчиков о нем играет важную роль. При выборе самого надёжного банка, где ваши накопленные годами сбережения будут храниться, следует тщательно проштудировать сайты с отзывами о самых надёжных банках, обратить внимание долго ли внушающая вам доверия финансовая компания существует на рынке. Доверять можно тому банку, который имеет положительные отзывы у вкладчиков, работает не первый год и действительно зарекомендовал себя как исключительно надёжный партнёр, которому не страшно доверить свои деньги. Также в пользу стабильности и надёжности банка говорит и тот немаловажный факт, что он сохранил свою лицензию и смог пережить кризис.



  1. Обязательно внимательно уточняйте, прежде чем доверить надёжному банку свои сбережения, является ли он сегодня одним из участников надёжной системы страхования вкладов, это гарантирует, если вдруг банк потеряет лицензию возврат ваших денег вместе с накопившимися на вашем счете процентами, если сумма ваших накоплений за весь период вложений не превышает 700 т. рублей. Посмотреть все финансовые организации являющиеся участниками мировой системы страхования вкладов и подобрать сегодня для себя действительно надёжный банк для накоплений, можно здесь www.asv.org.ru



  1. Не каждый знает, что надёжные банки имеют собственный рейтинг, по которому и надо судить о надёжности финансовая организация, как о месте накопления и сохранения своих денежных средств. Выбирая надёжный банк для открытия выгодных вкладов, не ленитесь и ознакомьтесь с его рейтингом. Информацию о рейтингах банков и надёжных финансовых компаний можно на сайтах — www.banki.ru, естественно на www.rusrating.ru и www.raexpert.ru.



  1. Помните у крупных надёжных банков, есть достаточно большая сеть банкоматов и филиалов, это свидетельствует о хорошей стабильности и надёжности финансовой организации. Если хотите обеспечить своим накопленным средствам по-настоящему надёжное хранение, рекомендуем довериться именно такому банку. В другом случаи, если банк закрывает свои филиалы или имеет небольшое количество отделений и современных банкоматов, это свидетельствует о его ненадёжности и финансовых проблемах.

Share:

2 комментария:

  1. Сказать, что конец 2018 года был неблагоприятным с точки зрения динамики цен на акции, было бы недооценкой грубого зерна. Это была почти катастрофа. Значительное снижение сопровождается небольшим увеличением, а затем дальнейшим снижением. Говорить о «турбулентности» было более чем уместно.

    Никто не знает, как цены на акции будут развиваться в будущем. Все, что точно, это то, что цены будут колебаться. Будь более или менее, это покажет время. Фактически, волатильность является другом долгосрочного постоянного инвестора, потому что она дает возможность покупать в условиях падения и, таким образом, участвовать в последующих более высоких темпах роста. Но давайте посмотрим правде в глаза, кто не сжимает сердце своего портфеля, например, падение 25%? В идеале, у нас должен быть портфель, который имеет потенциал интересного роста, но он не падает, а падает… Возможно ли это?

    В предыдущей статье я писал о том, как акции стабильных дивидендных компаний могут защитить портфель в период спада. Второй подход, который частично перекрывает содержание дивидендных инвестиций, может заключаться в использовании так называемого. низколетучий ETF.
    Что такое низкая волатильность?

    Низкая волатильность является одним из важных факторов, влияющих на соотношение доходности и риска. В принципе, это вопрос выбора из «вселенной» доступных акций (таких как S & P 500) тех компаний, цена которых колеблется меньше, чем в среднем по рынку. Теория говорит, что такие инвестиции достигают лучшей «взвешенной по риску» доходности, чем индекс широкого спектра. Таким образом, в результате мы можем не достичь такой высокой отдачи, как «широкий» индекс, но мы должны спать спокойнее. Но так ли это на самом деле? Стоит ли включать в портфель какой-нибудь низколетучий ETF?

    Давайте рассмотрим два основных индекса - S & P 500 и MSCI World и их низколетучие аналоги. Как они это сделали?
    S & P 500

    Для S & P 500 в ЕС доступны только 2 варианта с низкой летучестью:

        SPDR S & P 500 Низкая летучесть; и
        iShares Edge S & P 500 UCITS ETF Минимальная волатильность

    Низкая волатильность SPDR S & P 500 UCITS ETF копирует индекс низкой волатильности S & P 500, который отслеживает производительность 100 акций S & P 500 с самой низкой волатильностью. Наименее волатильные компании имеют наибольший вес в индексе. Таким образом, индекс, естественно, стремится к крупным и стабильным компаниям с сильным финансовым положением, которые обычно выплачивают дивиденды (что имеет тенденцию несколько предотвращать распродажи в случае падения рынков и, таким образом, положительно влияет на волатильность). Поэтому, естественно, состав индекса имеет тенденцию к таким секторам, как коммунальные услуги (22,4%), недвижимость (19,5%) или финансовый сектор (17,5%). Построенный таким образом портфель может представлять нежелательное чрезмерное воздействие на определенные сектора для инвестора. Дивидендная составляющая эффективности индекса составляет примерно 2,7% в год. Вы можете узнать больше об индексе в этом документе (но это не хорошая ночь для чтения).

    Минимальная волатильность iShares Edge S & P 500 ETF UCITS пытается скопировать индекс минимальной волатильности S & P 500. Индекс составляется на основе более сложных стратегий управления рисками, принимая во внимание не только волатильность отдельных акций, но и корреляции между ними, стремясь снизить волатильность при сохранении других характеристик состава S & P 500. , Вы можете найти больше информации о методологии индекса в этом документе (даже это не хорошая ночь чтения). Таким образом, отраслевой состав этого индекса больше похож на S & P 500, при этом наибольшим является IT (17,7%), Helathcare (14%) и промышленность (12,1%).

    ОтветитьУдалить
  2. Ниже приводится сравнение доходности и волатильности этих низкозначных индексов S & P 500 / ETFs с S & P 500 за последние 10 лет (первые несколько лет являются данными, прошедшими тестирование - индексы и связанные ETFs на рынке короче на несколько лет). Все цифры «Общая прибыль», т.е. включают реинвестированные дивиденды, указаны в долларах США (все данные с us.spindices.com и justetf.com):

    Хотя история индексов с низкой волатильностью или ETFs не очень длинная, и поэтому интерпретация данных может быть искажена из-за чрезвычайно длинного периода бычьего рынка, это показывает, что подход с низкой волатильностью был способен смягчить широкое снижение индекса за последний год. ) не был значительно ниже. Более активная стратегия с индексом низкой волатильности работала несколько хуже, чем более простая стратегия с индексом низкой волатильности, которая является налогом на лучшую отраслевую диверсификацию.
    MSCI World

    MSCI World имеет два ETF в UCITS World, каждый из которых копирует один и тот же индекс - индекс минимальной волатильности MSCI World:

        iShares Edge MSC World Минимальная волатильность UCITS ETF; и
        Xtrackers MSCI World UCITS ETF 1C

    Индекс минимальной волатильности MSCI World по своему типу аналогичен индексу минимальной волатильности S & P 500 в том смысле, что он не просто стремится извлечь наименее волатильные компании из индекса MSCI World, но также стремится учитывать взаимные корреляции акций для подготовки диверсифицированного портфеля с интересным низким риском. профиль. В то же время, он не сильно взвешен в нескольких секторах, и отраслевая структура похожа на широкий индекс. В этом случае вариант с малой задержкой работал намного лучше, чем широкий мир MSCI (как данные из https: //www.msci) как в абсолютной, так и взвешенной доходности за последние 10 и 30 лет (данные, прошедшие тестирование justetf.com):
    И, наконец,

    Исторические данные показывают, что подходы с низкой волатильностью оказывают положительное влияние как на волатильность, так и на взвешенную по риску доходность портфеля. Однако, думая о включении такого ETF в портфель, обязательно посмотрите на составной индекс. Если индекс составлен как «выборка» акций с низкой волатильностью из более широкого индекса, он, вероятно, будет сильно взвешен в нескольких секторах. В таком индексе / ETF я бы рассматривал его как дополнение к более широкому индексу, а не как главную инвестиционную тему портфеля. Однако, если портфель с низкой стоимостью сложен с целью достаточной диверсификации и общего риска портфеля (таких как индексы минимальной волатильности, упомянутые выше), их можно рассматривать как полную замену базового индекса широкого спектра.

    P.S .: Если вы хотите узнать больше о составлении недорогих стратегий, см. Этот документ (MSCI, вам нужно будет ввести свои данные).

    ОтветитьУдалить





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive