Ticker

6/recent/ticker-posts

«Aquafaba» - веганская альтернатива белку


«Aquafaba»: чудесная бобовая вода - веганская альтернатива
белку, которую вы не выльете в раковину!





Что происходит в кулинарном мире? На этой неделе «Aquafaba»,
веганская альтернатива белку.





Те, кто не становятся веганами по жизни, не могут даже
представить кулинарную революцию, вызванную аквафабой. «Aquafaba» - веганская
альтернатива белку. Альтернатива, которую мы выливали в раковину годами.





Что вы делаете в первую очередь, когда открываете банку,
например, фасоли или кукурузы? Мы скажем вам: вы выливаете «аквафабу» в
раковину. В конце концов, «Aquafaba» - буквально бобовая вода - это не что
иное, как влага, в которой хранятся овощные консервы.





Из-за близости овощей «аквафаба» полна растительных белков.
Белки, которые не имеют ничего общего с яйцами. Кроме того, «аквафаба» также
содержит сапонины, также известные как мыльные вещества.





Они не имеют ничего общего с мыльным вкусом, но обладают
магической способностью превращаться в жидкую пену, похожую на мыло.





«Aquafaba» - веганская альтернатива белку




Принято считать, что именно французский тенор Жоэль Россель впервые в 2014 году смог приготовить полностью вегетарианское безе. Помимо отличного голоса, певец также проявляет огромный интерес к веганскому образу жизни. До 2015 года он даже вёл собственный блог «Révolution Végétale». Именно в этом блоге он объявил о своем эксперименте с бобовой водой.





Открытие самой чудесной воды произошло недавно. Только пять лет назад. В настоящее время возможности применения бобовой воды «аквафабы» в качестве альтернативы белку в питании для веганов изучается более подробней.


Отправить комментарий

0 Комментарии