Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Мраморный памятник в Гранит-Сервис


Смерть – самое трудное в жизни для близких и родных умершего. Хочется, чтобы память о человеке оставалась на многие года. Поэтому так важно выбрать хороший памятник.   





Перед выбором памятника обязательно ознакомьтесь с существующими материалами.





На сайте Гранит-Сервер можно выбрать на выбор уже имеющиеся памятники из гранита или мрамора. В первом случае цена будет немного выше, но и качество изделия не самое идеальное. Однако, в большинстве случаев, такого качества вполне достаточно. Если хочется сделать памятник более долговечным, то стоит присмотреться к такому материалу как мрамор.





в чем отличие мраморного памятника от гранитного, особенности мрамора




Отличия мраморных памятников от гранитных





Мраморные памятники отличаются от гранита: такие памятники всегда блестят, имеют нежный пастельный, уникальный, рисунок. Обычно памятник украшают различными деталями, например, золотыми буквами или серебряными. Так же можно украшать какими-то фигурками. Участок с мраморным памятником выглядит очень красиво, особенно, если сделать заборчик, украсить различными цветами или озеленить, насыпать разноцветный щебень.





В целях экономии памятники из мрамора – отличный вариант, он легко поддаётся обработке, поэтому и стоит дешевле, чем аналоги. Единственный минус, такой памятник требует к себе внимания и досмотра, иначе камень начнёт превращаться в пыль.





Чтобы этого избежать, нужно обязательно ухаживать за памятником. Периодически промывать от песка и следить за состоянием памятника после дождя. Тогда памятник не будет нуждаться в замене многие десятилетия.





Для памятников можно придумать множество идей. В первую очередь можно посмотреть стандартные варианты, например, со скошенным краем, овальные, квадратные. Мрамор отлично подойдёт для композиций в виде креста, для парных могил, различные мраморные комплексы, арки, столбы и многое другое.





Где купить памятник





В Гранит-Сервис можно сделать на заказ абсолютно любой вариант на выбор. На сайте работает бесплатная консультация. Помимо памятников можно купить венки, одежду для погребения, лампады, свечи, ленточки и многое другое. если нет ничего подходящего, то можно сделать всё на заказ. Достаточно позвонить или написать на сайт компании.





Гранит-Сервис осуществляет услуги для жителей Санкт-Петербурга. Так же для Ленинского района можно организовать похороны, а компания в этом поможет. Пусть будет светлая память о том, что ушёл навсегда.


Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive