Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Это сухое масло считается культовым. Я тестировал его две недели, чтобы узнать, стоит ли оно своих денег


Охота на «сухое» и «масло» в описании одного продукта не звучит стандартно. У нас масла ассоциируются с водянистой, жирной консистенцией и тем, что они долго сохнут на коже - это одна из причин, по которым я довольно неохотно использовал их в течение многих лет. Однако, когда я услышал, что есть масло для тела, волос и лица, которое не только «сухое», но и культовое, я не мог не проверить его. Какие у меня впечатления через две недели?





 

Это сухое масло считается культовым





Многие из нас слышали о масле Huile Prodigieuse® от Nuxe. Его называют пионером в области сухих масел, и хотя его флакон известен многим поклонникам красоты, не у всех из нас была возможность его попробовать. Причина может быть не только в новаторском подходе к маслам - как можно назвать сухим то, что связано с жирной консистенцией? - но и цена, которая немного выше, чем у масел, доступных в популярных аптеках (от 50 до 100+ злотых в зависимости от размера и типа масла). Я должен признать, что как только он попал в мои руки, я возлагал на него большие надежды и рассчитывал, что он полностью разобьет мое сопротивление маслянистой консистенции косметики. И что? Спустя две недели я уже знаю, стал ли он для меня хитом или хитом. Вердикт? Все, что он нам обещает.





Сухое масло, считающееся культовым. В чем его феномен?





Думаю, что не буду одинок в том, что всякий раз, когда я вижу товар, в описании которого я вижу такие слоганы, как «универсальный», «для лица, тела и волос», мне сразу хочется убежать. На ум приходят средства 5-в-1, благодаря которым нужно сразу мыть не только волосы и тело, но также пол и обивку автомобиля. Хотя эти гарантии также включены в описание масла Huile Prodigieuse®, теперь я должен честно отплатить за продукты, которые я списал слишком рано. В целом это не всегда означает «плохо» или «хуже».





Задача масла - питать, регенерировать и придавать атласный вид, и, однако, одно из самых важных обещаний заключается в том, что интенсивное увлажнение должно происходить, не оставляя жирного липкого слоя, что мне, честно говоря, не нравилось в большинстве масел. Я имел дело с прошлым. Но это еще не все, это масло можно использовать не только на коже тела и лица, но и на волосах. Как сухое масло повлияло на мои быстро жирные волосы и комбинированную кожу, склонную к акне? Хотя эта комбинация в сочетании с маслом может закончиться трагически, через две недели я должен признать - это остается в моей косметичке надолго.





Что я думаю о сухом масле после двух недель тестирования?





Тело
Что меня больше всего озадачило в идее сухого масла, так это его консистенция. Спешу объяснить - масло Nuxe тоже имеет жидкую, может быть, чуть более водянистую консистенцию, чем классическое масло. Когда его наносят на кожу, создается впечатление, что в течение более длительного времени все волосы будут собираться на липкой поверхности, и наша одежда вскоре останется жирными и трудно поддающимися стирке пятнами. Однако этого не произошло. Масло почти сразу таяло на коже, не оставляя жирных следов. Как только прошел первый шок, связанный с нелипкой формулой, я сразу почувствовал аромат масла - теплый, слегка цветочный. Пахло так сильно, что несколько раз в день я бессознательно нюхал руки. Если бы я сравнил этот аромат с чем-то еще, я бы сравнил его с роскошным цветочным праздником.





Еще одним тестом на сухость масла стала кожа на ногах, которая после удаления волос бритвой обычно так раздражается, что единственное, что я могу нанести, - это гель алоэ вера. Обычно, когда я наносил на мои недавно выбритые ноги что-то, что имело хоть немного запаха, в итоге возникало действительно неприятное ощущение жжения, и хотя кожа на моих ногах все еще не ощущала меня положительно после нанесения масла, это было намного лучше, чем после использования стандартного лосьона. Масло для сухого тела? Экзамен сдан на пятерку.





Лицо
Я очень скептически отношусь к нанесению масел на лицо, потому что после многих лет борьбы с кожей, склонной к акне, я просто боюсь закупорки пор и того, что косметическое средство принесет больше вреда, чем пользы. Прежде чем нанести масло на лицо, я решила ознакомиться с его составом, что, мягко говоря, меня очень положительно удивило. 98,1 процента ингредиенты натурального происхождения, без силиконов, с которыми моя кожа много раз боролась, а также 100%. растительные масла, в том числе масло цубаки, отжатое из семян японской камелии, миндальное масло, масло огуречника, масло лесного ореха, масло арганы и обогащенное масло ореха макадамия.





Звучит интенсивно? На самом деле, доза драгоценных масел может на самом деле пугать, и хотя я наносил масло Nuxe только несколько раз, когда устраивал домашний спа, я не заметил никаких серьезных изменений или реакций. Думаю, это масло особенно понравится людям с сухой кожей - оно станет отличным решением не только для лета, но и для зимы.





Волосы
Я, наверное, уже звучу как побитый рекорд, когда постоянно говорю о жирной коже и жирных волосах, но в этом моя прелесть - некоторые вещи я не пропущу. Каждый раз, когда я наносила кондиционер или масло на волосы, после сушки они выглядели еще хуже, чем до мытья головы, и хотя (признаюсь честно) я мало что знаю об уходе за волосами, но все масла записывала на выпадение. Я решила нанести сухое масло на кончики волос, когда они высохли после мытья, и хотя обычно кончики волос заканчивались жирными, напоминающими кисти, на этот раз кончики были только увлажненными, питательными и ароматными. Я думаю, что добавление сухого масла к моему очень короткому и «минималистичному» режиму ухода за волосами могло бы быть шагом в правильном направлении. Кто знает, может быть, однажды я буду счастлив с ними?





Хотя мой вердикт, возможно, уже был отражен в положительных мнениях, которые я включил в резюме своего теста, я не могу не ответить на вопрос, который я задал себе в самом начале моего приключения с сухим маслом - стоит ли оно своей цены? На мой взгляд, исходя из моих ожиданий и опыта - да. Он не только действительно выполняет все обещания, указанные на этикетке, но также может успешно заменить не одну, а три косметических средства - для тела, лица и волос. При таком расчете, действительно ли это такие большие расходы? Более того, он действительно красиво пахнет и не только заставит нас чувствовать себя комфортно, но и перенесет нас в поистине эксклюзивный отпуск прямо из домашнего офиса. Даже если вместо купальника и напитка с пальмой у нас есть спортивные костюмы и холодный кофе, который ждет нашего внимания с утра.


Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive