посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Breaking News

Новый французский сериал «Обещание» «La Promesse»

Новый французский сериал «Обещание» Вы можете знать актера Оливье Маршала по таким сериалам, как «Les Rivieres Pourpres», но с 21 августа его также можно будет увидеть во французском криминальном сериале «La Promesse» «Обещание».

Новый французский сериал «Обещание» «La Promesse»

Исчезновение одиннадцатилетней Шарлотты Мейер доминирует в жизни инспектора Пьера Кастена (Оливье Маршал). К его разочарованию, он вынужден освободить подозреваемого за отсутствием улик. Двадцать лет спустя дочь Кастенга Сара (София Эссаиди), как главный инспектор полиции, также должна заниматься делом об исчезновении, которое не оставило ее равнодушной.

Энн Ландуа - создательница нового французского сериала. С 11 декабря 2020 года зрители стриминговой платформы Salto уже могли смотреть сериал. Во Франции и Бельгии сериал показывали на основных каналах TF1 и La Une с января 2021 года.

Новый французский сериал получил в основном хорошие отзывы. Например, сериал об Allociné, сравнимый с IMDb, получил почти четыре звезды из пяти. Зрители сочли сериал захватывающим и высоко оценили актеров. Французская пресса также присвоила сериалу немало звезд. Они думали, что сериал был красивым и мрачным и напоминал мрачный сериал с крайнего севера. 

Комментариев нет