посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Breaking News

Хороший мексиканский сериал на Netflix

 Смотреть хороший мексиканский сериал на Netflix онлайн!

Я уже писал о британских, испанских и бельгийских сериалах на Netflix, но мексиканские сериалы еще не освещались. До сих пор, потому что на Netflix много крутых мексиканских сериалов. Вот мои фавориты.

Хороший мексиканский сериал на Netflix

И следите за этим списком, потому что я добавляю в этот список мексиканских сериалов на Netflix как можно больше.

Club de Cuervos

Я начну с одного из моих любимых: Club de Cuervos. А это комедийный сериал с красивыми остроумными остротами. Этот сериал подходит для любителей футбола, которые умеют посмеиваться над хорошими шутками и реалистичными сценами на мексиканском футбольном поле. Но разве ты не любишь футбол? Без проблем. Этот юмористический сериал отлично смотрится.



Монарка

Сериал «Монарка» не о наркотиках, а о текиле. Но это не значит, что это менее сложно.


Спустя двадцать лет Ана Мария (Ирен Асуэла) возвращается в Мексику, чтобы возглавить семейную империю текилы. Задача непростая, потому что империи грозит опасность стать жертвой коррупции и секретов.


История Кримена

Мы уже могли смотреть Historia de un Crimen: Colosio на Netflix с марта 2019 года, а с 3 мая появился новый сериал. Познакомьтесь с Historia de un Crimen: Colmenares.

В этой серии сюжеты основаны на реальных событиях. И тогда это в основном вращается вокруг спорных преступлений, которые разрушили целые страны, вызвали беспорядки или, наоборот, разоблачили коррупцию.

В первом сезоне он вращался вокруг убитого кандидата в президенты, а во втором - студента находят мертвым после вечеринки в честь Хэллоуина.


Тихуана

Если вам нравится Historia de un Crimen, вы всегда можете попробовать серию «Тихуана» от создателей серии «Эль Чапо».


Когда убивают известного политика, бесстрашные журналисты газеты Frente Tijuana рискуют своими жизнями, чтобы раскрыть правду.


Эль Реклузо (Заключенный)

Поклонник тюремного сериала? Тогда вам точно не стоит пропустить остросюжетный сериал «Эль Реклозо».


В этом сериале, основанном на аргентинском сериале «Маргинал», он вращается вокруг бывшего американского морского пехотинца Ласаро Мендосы (Игнасио Серриккио), который содержится в тюрьме строгого режима Ла Ротонда на границе между Мексикой и США.

Его цель? Проникнуть в банду, которая якобы похитила дочь-подростка американского судьи. Лазаро предстоит выяснить, кто стоит за похищением и где сейчас находится девушка.


Дьяблеро

Совсем иного порядка - ужастик «Дьяблеро». Ожидайте сверхъестественных элементов и - я назову лишь несколько - экзорцизмов.


Когда в большом городе пропадает молодая девушка, отчаявшийся священник Рамиро Вентура (известный мексиканский художник Кристофер фон Уккерманн) присоединяется к охотнику на демонов Элвису «Дьяблеро» Инфанте (Орасио Гарсиа Рохас) и его команде в сверхъестественной миссии по спасению ее находки.


Хуана Инес

Но есть в списке еще один исторический сериал в лице Хуаны Инес. А этот фильм о своенравной монахине. Это нечто иное, чем наркотики.

Своенравная монахиня-феминистка Хуана Инес де ла Крус имеет запрещенный роман с женщиной и столкнулась с притеснением в Мексике 17 века.


Сделано в Мексике

По словам друга, который много лет жил в Мексике, многие мексиканцы ненавидят «реалити-шоу» Сделано в Мексике. Также потому, что они думают, что нарисованное изображение не имеет ничего общего с реальной Мексикой.


Я понимаю, потому что этот реалити-сериал посвящен авиалайнерам из Мехико, которые живут роскошной жизнью. Но, конечно, интриг, зависти и личных проблем предостаточно.

Также рекомендуется трагикомический сериал La Casa de las Flores. Думайте об этом как о несколько мрачной теленовелле с хорошими остротами, мыльным сюжетом и красивыми диалогами.

В этой мрачной комедии богатый матриарх семьи флористов пытается содержать свою семью в чистоте после того, как любовница ее мужа развесила грязное белье.

Ее муж забирает детей домой после смерти любовницы. А это приводит к проблемам для остальных членов семьи.



Ingobernable

Больше любите увлекательные сериалы? Тогда не пропустите оригинальный сериал Netflix «Ingobernable». Впервые сериал был показан 24 марта 2017 года и уже вызвал много шума из-за известной ведущей актрисы Кейт дель Кастильо и ее предполагаемых связей с наркобароном Эль Чапо.

И мы будем чаще встречать это имя Кейт дель Кастильо в этом списке.




Президентская чета Мексики Диего Нава (Эрик Хайзер) и Эмилия Уркиса (известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо) имели большие планы на страну, но под сильным политическим и социальным давлением Диего пришлось пойти на компромиссы.

Эмилия (Кейт дель Кастильо) - принципиальная женщина - теряет веру в мужа и делает немыслимое: оставляет мужа и президентский дворец. Но затем Диего убивают, а Эмилия в бегах….

Ла-Рейна-дель-Сур

Мы до сих пор знаем главную актрису Кейт дель Кастильо из «Ингобернэбля» из крутого сериала «Рейна дель Сур».

Спустя годы крови, пота и слез женщина скромного происхождения поднялась до опасного положения: она стала легендой в бизнесе контрабанды наркотиков. Но удержать эту позицию еще труднее.

Также приятно? Американский сериал «Королева Юга» является ремейком уже известного мексиканского сериала.


Эль Чапо

И я уже писал об актрисе Кейт дель Кастильо и ее предполагаемых связях с печально известным наркобароном Эль Чапо. И, конечно же, у него есть свой собственный сериал.

Не то чтобы он был этому счастлив. Он потребовал, чтобы Univision и Netflix сначала предложили мешок денег, прежде чем сериал можно будет снять. Все-таки сериал вышел.


Драматический сериал «Эль Чапо» рассказывает правдивую историю взлета, ареста и побега печально известного наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана.


Наркоманы: Мексика

Действие первых сезонов сериала «Наркоманы» происходило в Колумбии, но «Наркоманы: Мексика» расположены в другом центре торговли наркотиками - Мексике. Следовательно, этот сериал не должен быть пропущен из списка «мексиканских сериалов на Netflix».


Narcos Mexico начинается в 1980-х годах. Это начало войны с наркотиками в Мексике и картеля Гвадалахары. Когда военные грабят Синолоа, производитель каннабиса вынашивает план по созданию империи наркотиков в Гвадалахаре. И, конечно же, Эль Чапо снова появляется в Narcos: Mexico.



Комментариев нет