Овощи с беконом в микроволновке
500 гр. замороженной овощной смеси.
200 гр. бекона.
40 г. масла сливочного.
1 луковица.
1 зубчик чеснока.
Маслины - маленькая баночка.
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
Бекон нарезаем ломтиками и помещаем вместе со сливочным маслом в посуду с крышкой для микроволновой печи.
Прогреваем на полной мощности 3 минуты.
Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, маслины и нарезанный лук.
Солим, перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем и готовим еще 3 минуты.
Добавляем замороженную овощную смесь и тушим 7-9 мин на средней мощности.
Блюдо готово когда овощи становятся мягкими.
0 Комментарии