посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Vanino News

"Я сделала парню массаж простаты"

Эротическая история: "Я сделала парню массаж простаты"

Эротические рассказы, от которых покраснеют уши: иногда очень приятно почитать. На этот раз о том, как вдохнуть новую жизнь в вашу сексуальную жизнь с партнером с помощью массажа простаты.

Эротическая история: "Я сделала парню массаж простаты"


Это всегда то же самое. «Должны ли мы?», «Хорошо». Пощупай немного, чуть пальчик и тогда я внизу, ты наверху, меняем позиции. В этом нет ничего плохого. Просто становится немного скучно. Каждый раз одна и та же мелодия в течение пятнадцати лет. В одной статье я прочитала о массаже простаты. И теперь со своим мужчиной я хочу попробовать это.

В ту ночь я старалась изо всех сил. Он пришёл с работы домой, я была в нижнем белье на диване. Когда он вошёл в дверь, глаза чуть не выпали из головы. «Что на тебе надето?» - заикается он. Безумно, насколько неуверенным он все еще можете стать по отношению к собственному партнеру. «Ну, особенно для меня» Я встаю, подхожу к нему, целую и сразу чувствую, что мой наряд оказывает желаемый эффект на эрекцию в его штанах.


Сюрприз, когда вернешься домой!

Мы идем на кухню, и я наливаю нам бокал вина. «Твое любимое вино», - говорю я. «Что ты задумала?» - спросил он меня со смехом. Я объясняю, что я думаю, что наша сексуальная жизнь нуждается в некотором обновлении, и что у меня есть план, как заставить тебя кончить сегодня вечером, как никогда раньше. Он чуть не подавился вином и засмеялся. "Ну, мне очень любопытно. Тогда пойдем в спальню?».

Я решаю, что мы делаем это не в спальне, а тут. Занавески закрыты, свечи зажжены и на диване. Я позволю тебе сесть и сяду на тебя сверху. Целуемся, он вздыхает, как сильно я ему нравлюсь. Он облизывает мою грудь, целует меня и нежно гладит мой клитор большим пальцем. Поскольку я все контролирую, это очень отличается от обычного секса. Я перебираю его джинсы попкой и чувствую, что он возбуждается все больше и больше.

Массаж простаты для мужчины!


Я становлюсь перед ним на колени и начинаю его сосать. Он говорит, что хочет меня трахнуть, и теперь я понимаю пора на консультацию. "Милый, я слышала о массаже простаты. Не пугайся, я в это хорошо изучила. Намерение состоит в том, что я войду в твой анус пальцем и массирую тебе там простату. «Он посмотрел на меня немного, растерянно: «Ммм, милая, я не очень люблю анальный секс». «Но, тебя, ждёт действительно сильный интенсивный оргазм. Мы можем попробовать, правда?». Ты согласен.

Он внутри меня, я массирую пальцем между его яйцами и анусом. «Ах, это действительно хорошо», - заикается он. Я беру немного смазки и одновременно начинаю массировать его анус. Тебе это нравится, я слышу это в твоем тяжёлом дыхании и стонах. А потом, как только он снова вошел в меня, я пальцем ввожу в его анус. Сначала, конечно, мизинцем. Он стонет и говорит, что ему это неудобно, но я не останавливалась.

Интенсивный оргазм

Я нахожу простату. Это похоже на более твердый комок. Я прикасаюсь к ней очень нежно, и его тихий стон превращается в более громкий стон. «Боже мой», - выдыхает он мне на ухо. «Использовать больший палец?» - спросила я. Я иду вперед и иду по правильному пути. Я также возбуждаюсь еще больше, потому что ему это так нравится. «Трахни меня сильнее», - подбадриваю его. Я продолжаю массировать простату, и он через пять минут кончил, как и я. «Вау», он лежит рядом со мной в изнеможении от полученного интенсивного оргазма. 

Автор: MENDOGIRL


Комментариев нет