Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Мясные биточки с шампиньонами

Рецепт на суббота: Мясные биточки с шампиньонами

1 кг. мяса.
1 кг. шампиньонов.
2 луковицы.
200 гр. сыра.
1 яйцо.
Мука.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление
Мясо лучше брать специально для биточков. Это может быть свинина или говядина.

Мясо отбиваем. Перчим, солим.
Обмакиваем с обеих сторон в муку, затем обмакиваем в яйцо.
Кладем на горячую сковороду.

Поджарив, переворачиваем, на прожаренную сторону кладем тушеные шампиньоны.
Сверху посыпаем сыром.

Накрываем крышкой и прожариваем до готовности.

Отправить комментарий

0 Комментарии