Баранина в микроволновке, рецепт приготовления!
250 гр. мякоти баранины.
200 гр. картофеля.
150 гр. помидор.
100 гр. баклажан.
100 гр. репчатого лука.
100 гр. фасоли в стручках
Зелень сельдерея.
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовление
Мякоть баранины промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Картофель моем, чистим и нарезаем.
Моем помидоры режем дольками.
Баклажаны так же промываем, срезаем тонкий слой кожицы и ростки.
Чистим лук, нарезаем.
Стручки фасоли очищаем и нарезаем.
Зелень сельдерея моем и мелко нарезаем.
В посуду для микроволновки помещаем подготовленные стручки фасоли, репчатый лук, баклажаны и картофель.
Добавляем немного воды.
Ставим в микроволновку тушиться на 8 минут полной мощности.
Затем кладем мясо на овощи, сверху укладываем нарезанные помидоры.
Добавляем немного воды, перчим, солим.
Тушим в микроволновке при закрытой крышке 12-14 минут на полной мощности.
Перед подачей на стол баранину посыпаем зеленью сельдерея.
0 Комментарии