Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Печень по японски

Печень по японски!

300 гр. печени.
1 стакан риса.
1 стакан консервированных мандарин или 3 свежих.
2 стакана воды.
2 стакана зеленого горошека.
Растительное масло, соль, мука, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу.
Приготовление

Отвариваем рис.
Горошек тушим и смешиваем с рисом.
К готовой смеси добавляем соевый соус и ставим в теплое место.

Печень посыпаем красным перцем и солью.
Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.
Сбрызгиваем соевым соусом.

Выкладываем рис на блюдо рядом с печенью.
Мандарины слегка обжариваем на растительном масле и укладываем сверху на рис и печень.

 

Одеваем японские купальники и приступаем к трапезе :)

Отправить комментарий

0 Комментарии