Печень по японски!
300 гр. печени.
1 стакан риса.
1 стакан консервированных мандарин или 3 свежих.
2 стакана воды.
2 стакана зеленого горошека.
Растительное масло, соль, мука, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу.
Приготовление
Отвариваем рис.
Горошек тушим и смешиваем с рисом.
К готовой смеси добавляем соевый соус и ставим в теплое место.
Печень посыпаем красным перцем и солью.
Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.
Сбрызгиваем соевым соусом.
Выкладываем рис на блюдо рядом с печенью.
Мандарины слегка обжариваем на растительном масле и укладываем сверху на рис и печень.
Одеваем японские купальники и приступаем к трапезе :)
0 Комментарии