
Мадагаскар: остров моей мечты – может ваш тоже? Добро
пожаловать на Мадагаскар - "Тонга соа это Мадагаскар".
Так начинается наше приключение на острове, который всегда
был захватывающим. Но на самом деле это не остров, а собственный континент.
Почти в два раза больше Германии - это звучит не так уж и много, но часы здесь
идут по-другому. Даже если все идет медленно по европейским стандартам, у вас
все еще есть свободное время, чтобы насладиться бесчисленными красотами страны.

Это не просто лемуры, это синоним фауны Мадагаскара, и мы
приняли их всех близко к сердцу. Но также и ямка (Фоссе), хамелеон, лучевая черепаха,
птицы и многое другое. - Все они живут только в дикой природе на Мадагаскаре, и
многие виды, к сожалению, находятся под угрозой исчезновения. Флора также
уникальна. Там, где тропический лес еще стоит, у тебя кружится голова.
Люди на Мадагаскаре теплые и гостеприимные.

Главным событием для меня, как для повара-любителя, является
просто малагасийское искусство кулинарии и выпечки, в котором вы можете
убедиться не только в ресторанах (hotely's). Но также в каждом маленьком
городке на улице Менакелы («маленькие красные» - как маффины), «Мофогазы» (только
из риса) свежеприготовленные и подают с местным кофе, сваренным вручную, я не говорю
о бесчисленных видах фруктов.
Рис является основным блюдом жителей. С фасолью, мясом или
просто с соусом. Для нас, европейцев, это требует некоторого привыкания. Но
специи (!) - 80% ванили по всему миру поступают из Мадагаскара, а также корица,
комбава (каффир лайм) и бесчисленные виды перца. Я ел зебу (африканский крупный
рогатый скот) почти каждый день.
Если кто-то скажет мне: «Иди туда, где растет перец ...» Я
говорю да! С удовольствием, снова и снова, потому что это как наркомания, вы не
можете уйти с этого острова.
0 Комментарии