посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Vanino News

Компания "Эльгауголь" бьет рекорды по доставке угля в Китай, через порт Ванино!

Компания "Эльгауголь" бьет рекорды по доставке угля в Китай, через порт Ванино!

Компания "Эльгауголь" Альберта Авдоляна ООО "А-Проперти" и  Чемизова Сергея Викторовича "Ростех" бьет рекорды по доставке угля в Китай, через порт Ванино. © Новости порта Ванино www.vaninonews.ru
Компания "Эльгауголь" Альберта Авдоляна ООО "А-Проперти" и  Чемизова Сергея Викторовича "Ростех" бьет рекорды по доставке угля в Китай, через порт Ванино. © Новости порта Ванино www.vaninonews.ru


Китай любит дешовый уголь из России, к счастью для них есть такие замечательные компании, как "Эльгауголь" готовые его им продать.

ООО "Эльгауголь" по данным "РБК Компании" на сегодняшний день является нискорентабельным предприятием с неэффективной хозяйственной деятельностью и неустойчивым финансовым положением. Предприятие ООО "Эльгауголь" не в состоянии стабильно оплачивать счета.

Основной вид деятельности ООО "Эльгауголь" - добыча антрацита открытым способом.

ООО "Эльгауголь" в составе: ООО "А-Проперти" Альберта Авдоляна и "РТ-Развитие Бизнеса" (Ростех) Чемезова Сергея Викторовича за пол года 2021 года через порт Ванино доставили в Китай более 610000 тонн угля марки "Г" и "Ж". В сравнении за весь 2020 год эта цифра была около 420000 тонн угля.

Поздравляем ООО "Эльгауголь" с новыми рекордами, желаем чтобы потребители угля из Китая всегда оставались довольными качеством и сроками доставки российского угля из Эльгинского месторождения. Желаем стать лучшим угольным предприятие в России, добывать и доставлять уголь не только устаревшим открытым способом, но и внедрять мировые технологии передового класса по добычи и перевалке сыпучего угля. 

Комментариев нет