Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Свиные тушеные ребрышки

Свиные тушеные ребрышки

1 кг свиных ребер.
3 луковицы.
Черный перец и душистый перец.
Паприка
Соль и молотый черный перец.

Приготовление

Свиные ребра моем и обсушиваем, потом обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Солим, перчим.

Обжариваем.

Доливаем 1 стакан воды и доводим до кипения.
Теперь добавляем перец черный горошком,душистый перец и тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости.

За 5-10 минут до окончания тушения всыпаем 2 чайных ложки паприки и 3-4 штуки лавровых листа.

 

Вкусно и быстро :)

Отправить комментарий

0 Комментарии