Рецепт на пятница: Свинина по французски!
Хотите жить в уюте? Почитайте про цветовое оформление интерьера.
500 гр. свиной шейки.
40 гр. майонеза.
3 столовых ложки меда.
1 столовая ложка горчичного порошка.
1 долька чеснока
1/2 стакана растительного масла.
Приготовление
Мясо отбиваем, слегка солим и перчим.
Чеснок трем на терке.
Приготавливаем заливку: все компоненты смешиваем до однородного состояния.
Каждую отбивную хорошенько мажем готовой смесью.
Складываем все в кастрюлю и оставляем на сутки в холодильнике.
Жарим прямо заливке.
Получается очень оригинально, с нежным и пикантным вкусом.
Думете вам изменяют? Попробуйте прочитатьи воспользоваться - прослушка сотового.
Купили участок и нужен дом? зайдите на дачные дома.
Вкусно и быстро :)
0 Комментарии