Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Рататуй

Рецепт на четверг: Рататуй

Рататуй - это овощной гуляш по французски. Рататуй тушат примерно 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в нашем рецепте овощи сохраняют свои витамины.
Итак - как приготовить рататуй.

Разогреваем 4 столовых ложки оливкового масла и обжариваем нарезанную луковицу с 2-мя очищенными от семян и порезанными красными перцами в течение 5 мин.

Добавляем 5 нарезанных кабачков цуккини, 0.5 столовых ложки свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжариваем все это 5 мин.

Добавляем 5 очищенных от семян помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и еще 0.5 столовой ложки свежего тимьяна.

Тушим в течении 10 мин, пока жидкости почти не останется.

Приправляем по вкусу и подаем к столу.

 

Вкусно и быстро :)

Отправить комментарий

0 Комментарии