Рецепт на среда: Бутерброд по итальянски!
100 гр.пшеничного хлеба.
20 гр. маринованной рыбы.
10 гр. масла сливочного.
10 гр. томат-пюре.
10 гр. брынзы или тертого сыра.
1 сырой желток.
Приготовление
Отрезаем ломтик хлеба без корочки и слегка намазываем его с одной стороны сливочным маслом.
Яичный желток хорошо перемешиваем с брынзой и крошками белого хлеба.
Приготовленную смесь наносим на хлеб.
Сверху укладываем филе рыбы и мажем томат-пюре.
Бутерброд запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5 минут.
Достаем и на горячую посыпаем натертым сыром.
За раз лучше сделать сразу 10ток, что бы потом с наслаждением читать популярный форум в Подмосковье, интересные статьи, обсуждение статей, жуя бутеры запивая охлажденным белым вином или вермутом с содовой
0 Комментарии