Рецепт на пятница: Картофельный галетон!
500 гр. бекона.
250 гр. твердого сыра.
Картофельное пюре.
2 помидора.
1 луковица.
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Готовим картофельное пюре.
Выкладываем пюре на противень, покрытый фольгой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см.
Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем на сковородке.
Бекон и помидоры нарезаем достаточно крупно.
Выкладываем на картофельный блин лук, бекон, помидоры.
Сверху засыпаем натерым сыром.
Готовим в духовке около 20-25 минут (до образования золотистой корочки).
Очень вкусно и сытно.
Рекомендуется употреблять - запивая пивом!
0 Комментарии