Рецепт на воскресенье: Колбаса в тесте!
300 гр. дрожжевого теста.
250 гр. вареной колбасы.
1 яйцо (для смазки).
Сало свиное топленое.
Приготовление
Раскатываем пластом готовое дрожжевое тесто.
Режем на квадраты размером 7х5 см.
На каждый квадрат кладем по два ломтика колбасы так, что бы с обеих сторон теста выступало немножко колбасы.
Заворачиваем тесто рулетом.
Кладем швом вниз на смазанный жиром противень.
Ждем 10 минут для расстойки теста.
В это время включаем духовку на разогрев.
Смазываем яйцом и выпекаем до готовности.
Подобных рецептов целая куча, и не только в русскоязычном интернете, для того, что бы читать зарубежные рецепты, можно использовать переводчик текстов онлайн.
0 Комментарии