Ticker

6/recent/ticker-posts

«Здоровая кухня» Новости


«Здоровая кухня»





Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре, выступила с речью на тему «Здоровые кухни», организованной Институтом Silestone в Cosentino City Live.





«Здоровая кухня» Новости




Во время сессии архитектор объяснил самые важные аспекты здоровой среды в доме, особенно на кухне. Она советует 8 здоровых мер и 7 аспектов, чтобы улучшить вашу кухню. Проводя много времени дома, мы поняли, какие аспекты нам нужно улучшить, чтобы сделать их более здоровыми и пригодными для жизни.





Важность чистого воздуха:





  • Регулярно проветривайте места общего
    пользования, так как микробные частицы остаются в воздухе около 3 часов.
  • Не курить в доме.
  • Установите обеденный стол возле окна для лучшей
    вентиляции.
  • Обеспечить максимальный свежий воздух. И
    избегайте влаги.
  • Будьте осторожны с красками, лаками и другими
    материалами, такими как свинец.
  • Желательно снять обувь при входе и, если
    возможно, освободить место для этого.




8 рекомендуемых здоровых мер:





  • Регулярно очищайте поверхности, так как вирус
    остается на поверхности до 3 дней.
  • Очень важно проветривать кухню до и после
    приготовления, потому что это место, где еда обрабатывается и хранится.
  • Рекомендуется хороший вытяжной шкаф, особенно на
    кухнях, которые открыты и интегрированы в другие помещения.
  • Естественный свет очень важен.
  • Добавьте растения, которые дают комнате
    кислород.
  • Обеспечьте максимально тихое оборудование для
    поддержания акустического комфорта.
  • Установите детекторы, улучшающие качество
    воздуха.
  • Установите окна, которые могут частично
    открыться.




7 аспектов для улучшения на кухне:





  • Избавиться от неприятных запахов.
  • Установите несложные и непористые материалы
    столешницы.
  • Пол, который легко моется
  • Избегайте пластика в холодильнике и при
    разогреве пищи.
  • Размещайте кладовую отдельно от приборов,
    которые рассеивают тепло или пар, потому что горячий пар портит пищу.
  • Поэтому поместите кладовую рядом с
    холодильником.
  • Знайте об источниках загрязнения.




"Все изменится. В помещениях, которые мы имеем дома, кухня является самой развитой и самой технической. Приоритет будет защищать нас от загрязняющих веществ, мы обеспечиваем вентиляцию на кухне. Мы постараемся максимально использовать вентиляционные и вытяжные колпаки. И мы будем гораздо больше осведомлены об источниках загрязнения на кухне».





Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре.


Отправить комментарий

0 Комментарии