«Здоровая кухня»
Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре, выступила с речью на тему «Здоровые кухни», организованной Институтом Silestone в Cosentino City Live.

Во время сессии архитектор объяснил самые важные аспекты здоровой среды в доме, особенно на кухне. Она советует 8 здоровых мер и 7 аспектов, чтобы улучшить вашу кухню. Проводя много времени дома, мы поняли, какие аспекты нам нужно улучшить, чтобы сделать их более здоровыми и пригодными для жизни.
Важность чистого воздуха:
- Регулярно проветривайте места общего
пользования, так как микробные частицы остаются в воздухе около 3 часов. - Не курить в доме.
- Установите обеденный стол возле окна для лучшей
вентиляции. - Обеспечить максимальный свежий воздух. И
избегайте влаги. - Будьте осторожны с красками, лаками и другими
материалами, такими как свинец. - Желательно снять обувь при входе и, если
возможно, освободить место для этого.
8 рекомендуемых здоровых мер:
- Регулярно очищайте поверхности, так как вирус
остается на поверхности до 3 дней. - Очень важно проветривать кухню до и после
приготовления, потому что это место, где еда обрабатывается и хранится. - Рекомендуется хороший вытяжной шкаф, особенно на
кухнях, которые открыты и интегрированы в другие помещения. - Естественный свет очень важен.
- Добавьте растения, которые дают комнате
кислород. - Обеспечьте максимально тихое оборудование для
поддержания акустического комфорта. - Установите детекторы, улучшающие качество
воздуха. - Установите окна, которые могут частично
открыться.
7 аспектов для улучшения на кухне:
- Избавиться от неприятных запахов.
- Установите несложные и непористые материалы
столешницы. - Пол, который легко моется
- Избегайте пластика в холодильнике и при
разогреве пищи. - Размещайте кладовую отдельно от приборов,
которые рассеивают тепло или пар, потому что горячий пар портит пищу. - Поэтому поместите кладовую рядом с
холодильником. - Знайте об источниках загрязнения.
"Все изменится. В помещениях, которые мы имеем дома, кухня является самой развитой и самой технической. Приоритет будет защищать нас от загрязняющих веществ, мы обеспечиваем вентиляцию на кухне. Мы постараемся максимально использовать вентиляционные и вытяжные колпаки. И мы будем гораздо больше осведомлены об источниках загрязнения на кухне».
Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре.
0 Комментарии