Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Демодекоз

Демодекоз! Хотя он и напоминает угри, о нем мало кто знает. К нему нужно относиться иначе...

Мир все еще идет вперед. Конечно, в этом есть свои плюсы и минусы. Один из недостатков - загрязнение окружающей среды - химические вещества в продуктах питания, химические вещества в воздухе. Все это вредно для нашего здоровья, и никогда не было. Многие из нас страдают заболеваниями, о которых мы не подозревали до недавнего времени - они были для нас действительно абстрактным понятием. Одной из таких концепций является Demodex и Demodex.

 Демодекоз

Демодекоз - это паразит, вызывающий заболевание, называемое демодекозом. Удивительно, насколько распространено это заболевание в наши дни - им страдает большинство взрослых. Часто мы даже не знаем, что больны. Почему? Симптомы очень сбивают с толку - мы обычно думаем, что у нас кожная инфекция, и виним в этом аллергические реакции. Нам и в голову не приходит, что причиной плохого состояния нашей кожи может быть демодекоз.

Что еще можно сказать о демодекозе?

Это небольшой паукообразный, который очень эффективно питается мешочками для волос и сальными железами. В основном он питается липидами и кожным салом. Где эти паразиты больше всего? Мы уже отвечаем - обычно они располагаются вокруг носа, вокруг глаз, на лбу, подбородке, в носогубной борозде. Гораздо реже они появляются на руках или ногах, на коже головы, бровях, ресницах, а также в интимных зонах.

Демодекос - симптомы

Симптомы часто путают с типичной кожной аллергией и любыми кожными инфекциями. К сожалению, это инфекционное заболевание, и о нем стоит помнить. Заражение обычно происходит при тесном, непосредственном контакте с больным человеком. Прикасаясь к тем же предметам, используя одежду больного человека. Риск увеличивается при использовании парикмахерских и косметических услуг. Это когда касается нашей кожи: кожи головы, лица, рук. Особенно осторожны должны быть парикмахеры и косметологи. Люди, которые ежедневно работают в микроскопических лабораториях, и студенты, участвующие в микроскопических исследованиях, также должны быть осторожны. Подводя итог - можно однозначно констатировать, что основными симптомами заражения являются покраснение, экзема на коже, папулы, которые по своему внешнему виду можно принять за прыщи, жжение и зуд.

Демодекос - лечение!

Прежде чем перейти к самому процессу лечения, необходимо провести тщательную диагностику. Для этого необходимо провести соответствующие исследования. У пациента берут лоскут или несколько бровей. Материал поступает в микробиологическую лабораторию и подвергается тщательному анализу. Стоимость такого теста обычно составляет около 15 злотых. При обнаружении заболевания врач назначает специальные кремы и мази - обычно также помогают ванночки с большим количеством мыла с гексахлорбензолом. При обнаружении глазной формы используются рецептурные мази, а глаза следует тщательно очищать, чтобы предотвратить развитие инфекции. Лечение всегда проходит под тщательным наблюдением врача.

Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive