Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Фильм «Eagle Eye» Орлиный глаз (2008)


«Eagle Eye» (Орлиный глаз): довольно величественный фильм…





Режиссер: Д.Дж. Карузо | В ролях: Шайа ЛеБаф (Джерри Шоу), Мишель Монаган (Рэйчел Холломан), Билли Боб Торнтон (агент Томас Морган), Розарио Доусон (Зои Перес) | Продолжительность фильма «Eagle Eye» (Орлиный глаз): 118 минут | Год: 2008





Фильм «Eagle Eye» Орлиный глаз (2008)



«Использование технологий стало неотъемлемой частью нашего общества, но что, если роли поменяются местами и мы используем наши технологии?» Орлиный глаз. Действительно, это старый торт, и в какой-то момент его даже нет. В этом фильме вы, вероятно, несколько раз посмотрите в сторону, чтобы убедиться, что только вы случайно не находите фильм все более юмористическим. После часа простых действий вы захотите испытать развязку искупления, которая может оправдать весь этот бег главных героев, вместо того, чтобы слышать объяснение, даже более невероятное, чем предвкушение.





Disturbia смогла привлечь противников в дополнение к сторонникам из-за сильного сходства с историей «Окна в тыл», что недавно привело к судебному процессу. С Eagle Eye, D.J. Карузо, сделавший приемлемую «Забирать жизни», несколько шагов назад к посредственности. Из-за ссылок на другие фильмы, Карузо снова обращает внимание на оригинальность. Карузо говорит, что помимо Альфреда Хичкока, Стэнли Кубрик и Стивен Спилберг (исполнительный продюсер этого фильма) также оказали сильное влияние. Принимая во внимание цитирование фильмов, связь с «Север через Северо-Запад» была сделана так же быстро, как и опровергнута, потому что сколько существует фильмов с невиновным человеком, скрывающимся от властей? Однако враг государства не может спрятаться, и никто не пропустит присутствующий элемент Кубрика.





Выбор, который вы сделали в прошлом, определяет ваше будущее. Карузо пытается эмоционально углубить характер Шайи ЛеБафа на основе этой темы, и ему частично это удается. Шайа играет роль Джерри Шоу, которому приходится бороться с амбициозным братом-близнецом, который сделал все правильные выборы в своей жизни до своей смерти. В фильме ясно показано, что Джерри - неудачник, так что впоследствии нам терапевтически могут сказать, что это совсем не плохо и что на самом деле речь идет о том, кем мы являемся как личности. К счастью. К сожалению, в этом фильме он сам по себе индивидуален, а остальные персонажи с таким же успехом могли быть сделаны из картона. Шайа, которую чаще выдвигает Спилберг, оказывается способной к боевикам, но ей пока не позволили проявить себя каким-либо другим способом.





Билли Боб Торнтон не играет в этом фильме полноценного персонажа, но осознает этот факт и извлекает из своей роли максимум удовольствия. Как детектив, он иногда заканчивает предложения своим некомпетентным коллегам, и приятно обнаружить немного размышлений и юмора в фильме, который в остальном довольно величественный.


Share:

1 комментарий:





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive