Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

"Росморпорт" отстраняет от работы не вакцинированных работников

 "Росморпорт" также, как и "порт Ванино" отстраняет от работы не вакцинированных работников!

Как сообщается не вакцинированные работники ФГУП "Росморпорт" в Ванино получили уведомление от специалиста по охране труда с требованием пройти вакцинацию от КОВИД-19. Если они изъявят свои конституционные права и не пройдут вакцинацию, то с 21.02.2022 года будут отстранены от работы (без оплаты труда) и оставлены без средств к существованию. 

Требование пройти вакцинацию от ФГУП "Росморпорт" прилагается:

"Росморпорт" отстраняет от работы не вакцинированных работников
ФГУП "Росморпорт" уведомление об отстранении от работы за непрохождение вакцинации!


| ДРУГИЕ НОВОСТИ

Дискриминации из-за коронавируса!

KLM сквозь грязь! 
После предполагаемой дискриминации из-за коронавируса на рейсе в Сеул!

Руководители KLM сегодня извинились за предполагаемую дискриминацию из-за коронавируса. Авиакомпания была дискредитирована после того, как туалет на борту самолета был закрыт, чтобы защитить сотрудников от вируса. Интересная деталь: только корейские пассажиры были проинформированы о том, что туалетом может пользоваться только экипаж.

Голландская авиакомпания получила шквал откликов и теперь погрязла в грязи. «Это была человеческая ошибка», - заявил агентству Reuters Гийом Гласс, менеджер KLM в Южной Корее.

Инцидент произошел в понедельник на рейсе из Амстердама в Сеул. Два корейских путешественника сфотографировали записку и позже разместили ее в Твиттере. Фотография вскоре получила широкое распространение. Путешественники призвали друг друга бойкотировать KLM. Они обвинили авиакомпанию в дискриминации, потому что текст был написан только на корейском языке. «Это возмутительно, я больше никогда не буду летать с KLM», - написал кто-то. «Привет, расисты из KLM, позор вам», - фыркнул другой.

На пресс-конференции в Сеуле руководители погрязли в грязи. Они извинились и пообещали очень серьезно отнестись к ошибке. «Нам очень жаль, что это было расценено как дискриминация. Это абсолютно не входило в планы экипажа». На борту персонал назвал коронавирус причиной того, что туалет был закрыт для путешественников. Английский текст был случайно опущен на вывеске.

В авиакомпании заявили, что проводят внутреннее расследование. Принимаются меры для предотвращения подобных ошибок в будущем.

Поскольку коронавирус появился в Китае, азиаты регулярно страдают от дискриминации. Например, в радиопередаче Laat Met Lex на Radio 10 звучала карнавальная песня о коронавирусе. Песня называется «Профилактика лучше, чем у китайцев» и вызвала большой переполох.

В настоящее время в Интернете создана петиция против таких заявлений. "Мы говорим нет расизму" - говорится в части текста петиции «Мы не вирусы!». Петицию уже подписали десятки тысяч раз.
Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive