Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Как смотрить телепередачи в прямом эфире через Chromecast!

 Совет: Как смотрить телепередачи в прямом эфире через Chromecast!

Chromecast - это удобное устройство, которое делает ваш телевизор намного умнее. У вас нет подписки на телевидение, но вы все равно хотите посмотреть «Фермер ищет женщину»? Благодаря различным приложениям и Chromecast вы по-прежнему можете смотреть телепередачи в прямом эфире.

live televisie Chromecast / Как смотрить телепередачи в прямом эфире через Chromecast!
live televisie Chromecast

Прямая трансляция через Chromecast за несколько простых шагов

Если вы хотите купить Chromecast в 2022 году, у вас есть два отличных варианта. Есть «обычный» Chromecast и более расширенный Chromecast с Google TV. Оба устройства служат одной и той же цели: превратить «тупой» экран в интеллектуальное устройство. Вы можете транслировать все и вся на большой экран, включая фильмы, сериалы, видео на YouTube и даже музыку.

Просмотр ваших любимых сериалов на Netflix, Disney Plus или HBO Max - это не проблема, даже "Spotify" или ваши праздничные снимки также работают хорошо и быстро. Смотреть телевизор без подписки на платное интернет ТВ или смотреть без подключения кабелей: возможно ли это? Конечно! В этом совете мы кратко обсудим три полезных сервиса, а именно NLZiet, Ziggo и NPO Plus.

Предложение NLZiet

NLziet стоит 7,95 евро в месяц. Как следует из названия, через сервис вы можете смотреть все виды каналов, главным образом голландские NPO 1, 2 и 3, а также коммерческие каналы. Также присутствует несколько региональных каналов. Однако, если вы хотите смотреть иностранные каналы или такие каналы, как TCL, National Geographic или Discovery Channel, то NLZiet вам не подходит.

Помимо просмотра телепередач в прямом эфире, приложение предлагает удобный телегид, и вы можете использовать его бесплатно в течение месяца, прежде чем оформить подписку.

Все, что вы хотите - смотрите через Ziggo!

Вы подписчик Ziggo? С помощью приложения Ziggo Go вы можете транслировать все (прямые) телепередачи на Chromecast. Это, конечно, зависит от пакета, который вы покупаете. Не хочется прокладывать кабели к экрану офиса, детской или хобби-комнаты? Тогда Chromecast также предлагает решение.

Как и в случае с NLZiet, вы можете прокручивать различные каналы и настраивать что-то на своем смартфоне или планшете. Если это устройство подключено к той же сети Wi-Fi, что и Chromecast, тогда вы можете транслировать контент на большой экран.

Приложение NPO дает вам прямой доступ к общественному вещанию

Вы можете смотреть все каналы Общественного вещания в прямом эфире через приложение NPO. Это NPO 1, 2 и 3. Это возможно без подписки, что делает приложение очень привлекательным. Хотите оглянуться на программы, документальные фильмы и сериалы многолетней давности? Это также возможно с приложением NPO, но для этого вам нужна подписка.

Подписка на NPO Plus стоит всего 2,95 евро в месяц. За это вы получаете более широкий выбор зарубежных документальных фильмов, фильмов и сериалов и больше не видите рекламы. 

Вы также можете смотреть телевизор таким образом, например, с помощью Google Nest Hub. Вы можете использовать этот смарт-экран от Google для прослушивания музыки, в качестве будильника или для отслеживания сна. 
Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Новости Ванино

IntimShop IntimShop
Займер [CPS] RU

Labels

Blog Archive