Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле
200 граммов постной свинины.
2 вареных картофелены.
1 луковица.
Зелень.
Чеснок.
Соевый соус, чили соус, кунжут, имбирно-чесночную пасту или свежий имбирь - по вкусу.
Приготовление
Свинину нарезаем тонкими пластинками.
Луковицу режем полукольцами.
Мелко крошим чеснок.
На сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла.
Слегка обжариваем свинину.
Добавляем чеснок и лук.
Обжариваем 5 минут до готовности мяса - пока все составляющие не подрумянятся.
Добавляем чили соус, имбирно-чесночную пасту, кунжут, соевый соус или свежий имбирь (натертый на мелкой терке).
Перемешиваем тчательно и добавляем зеленый лук и отварной картофель.
Обжариваем все это вместе так, что бы картофель слегка подрумянился.
На приготтовление блюда уходит 15 минут.
Пряное мясо с запахом имбиря и чеснока да еще с молодой картошкой - это просто праздник вкуса!
Вкусно и быстро :)
Смотрим интересные плакаты и социальную рекламу.
0 Комментарии