Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Шашлык коньячный

Рецепт на воскресенье: Рецепт - Шашлык коньячный

Хотите пилотировать самолет, но нет желания рисковать собой? Радиоуправляемые авиамодели - ваш выбор!

2 кг. свинины
300 гр. маянеза
200 гр. коньяка
3 большие луковицы
Перец горошком и красный острый перец
Приправа для шашлыка
Уксус, соль по вкусу
Минеральная вода
Приготовление шашлыка

Мясо режим кусками.
Крупные куски дольше готовятся, но сочнее в нутри, небольшие куски готовятся быстро - но надо вовремя снять, что бы не пересушить.

Я делаю и тех и тех. Мелкие - для того, что бы утолить первый легкий голод, а вторую порцию прожаривать можно и по дольше.

Лук режем кольцами.
Острый перец кладем режем на полоски повдоль.
Кладем мясо слоями чередуя с луком и маянезом.

Добавляем приправы и перемешиваем.
Добавляем коньяк и перемешиваем. Коньяк берем самый дешевый.

Теперь надо долить миниральной воды так - что бы маянезно-коньячная смесь скрывала мясо.
Снова перемешиваем и ставим на балкон до утра.

 

Вкусно и быстро :)

Отправить комментарий

0 Комментарии