Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Рецепт приготовления: Кролик запеченый со свининой и грибами

рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами

Проблемы с компьютером? Обращаемся - срочная компьютерная помощь.

2 кг тушки кролика.
10 гр. свиной грудинки.
20 гр. печени (куриная или кроличья).
100 гр. лесных грибов (сухие).
1 яйцо.
для глазури:
Мед, горчица, соль - по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление

Приготавливаем глазурь: смешиваем в миске мед и горчицу.

Вырезаем кости из тушки кролика. Делаем это очень осторожно - что бы не нарушить целостность тушки - не разрезать мышцы.
Раскладываем тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а лучше плоскостью ножа, отбваем мясо, солим и перчим.

Грибы замачиваем в теплой воде на час, после отжимаем, мело нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Печенку промываем, срезать протоки и пленки. Разогреваем масло, обжариваем на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезаем тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезаем полосками.

Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все тчательно перемешиваем.

На тушку раскладываем полоски свинины, поверх выкладываем слой грибной начинки, разравниваем.
С помощью пленки скручиваем рулет.

Укладываем рулет на смазанный маслом противень.
Смазываем рулет глазурью и запекаем при 220С до готовности.

Переезжаете? Обратите внимание на контейнерные перевозки, офисный переезд.
Вкусно и быстро :)
Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванино в хабаровском крае

последние новости на сегодня

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Новости Ванино

Технологии Blogger.

О нас

Ванино Новости — независимый новостной портал о жизни Ванино и Советской Гавани.

Labels

Blog Archive