рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами
Проблемы с компьютером? Обращаемся - срочная компьютерная помощь.
2 кг тушки кролика.
10 гр. свиной грудинки.
20 гр. печени (куриная или кроличья).
100 гр. лесных грибов (сухие).
1 яйцо.
для глазури:
Мед, горчица, соль - по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление
Приготавливаем глазурь: смешиваем в миске мед и горчицу.
Вырезаем кости из тушки кролика. Делаем это очень осторожно - что бы не нарушить целостность тушки - не разрезать мышцы.
Раскладываем тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а лучше плоскостью ножа, отбваем мясо, солим и перчим.
Грибы замачиваем в теплой воде на час, после отжимаем, мело нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Печенку промываем, срезать протоки и пленки. Разогреваем масло, обжариваем на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезаем тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезаем полосками.
Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все тчательно перемешиваем.
На тушку раскладываем полоски свинины, поверх выкладываем слой грибной начинки, разравниваем.
С помощью пленки скручиваем рулет.
Укладываем рулет на смазанный маслом противень.
Смазываем рулет глазурью и запекаем при 220С до готовности.
Переезжаете? Обратите внимание на контейнерные перевозки, офисный переезд.
Вкусно и быстро :)
0 Комментарии