Рецепт на среда: Телятина с творогом приготовленная в вине
8 тонких телячьих шницелей.
250 мл. сухого белого вина.
150 гр. сметаны.
150 гр. творога.
50 гр. тертого сыра.
3 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки панировки.
2 дольки чеснока.
1 пучок базилика.
Полпучка петрушки.
Черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление
Шницели ополаскиваем холодной водой и смазываем творожной массой.
Сворачиваем рулетиками, закрепить и слегка обжариваем в растительном масле.
Зелень мелко рубим.
Смешиваем с творогом, сыром, панировкой и пропущенным через пресс чесноком. Приправляем солью и перцем.
Вынимаем шницели из сковороды.
В выделившийся при жарке сок доливаем вино.
Складываем рулетики в пароварку и варим 5—7 минут.
Потом выкладываем их в чашу для круп, заливаем соусом и потушить еще 20 минут. Готовые рулетики поливаем сметаной.
На гарнир подаем посыпанный петрушкой отварной картофель.
Регистрация доменов по низким ценам. Пора иметь свой личный адресс в интернете.
О боях гладиаторов: Смерть или слава. Хрошо бы и нынешних шоуменов выставить против диких зверей.
Чиним автомобиль своими руками - Ремонт скола лобового стекла самостоятельно
Вкусно и быстро :)
0 Комментарии