Ticker

6/recent/ticker-posts

Рецепт приготовления: Пельмени с черной икрой

Рецепт на пятница: Пельмени с черной икрой!

Читаю воспоминания Анатолия Николаевича Галкина, это шефповар кухни генсеков и президентов и оказывается, что Патриарх Московского и всея Руси Алексий II любит откушивать пельменями с черной икрой!

Мля! Чтоб я так жил! Я тоже хочу чтоб меня кормили пельменями с черной икрой, да под специальную водочку!

Вы знаете как готовятся пельмени с черной икрой? Это ведь не так просто, варить такие пельмени с икрой нельзя, икра потеряет вкус и станет белесой.

Поэтому к приготовлению пельменей с черной икрой надо подходить аккуратно!

Сначала раскатать специально тесто, при этом раскатать его не толще папиросной бумаги. Затем понавыдавливать кругляшков, положить в них по чайной ложке черной икры и залепить.

Пельмени с черной икрой не варятся, они опускаются в кипяток и тут же вынимаются. При подаче к столу их сбрызгивают топленым маслом, не поливают, а именно сбрызгивают - это надо что бы пельмени не слипались между собой. А подают пельмени с черной икрой в неглубоких супницах.

Вот так вот жить надо! Лопать черную икру за счет народа не ложками, а пельменями!

Понравился рецепт пельменей с черной икрой? Тогда бегом в магаз, пока икра не подорожала, она и так стоит 2500 за 100 грамм минимум. А на пельмешки ее надо грамм 250-300 на одну порцию!

Вкусно и быстро!

Отправить комментарий

0 Комментарии