Рецепт на понедельник: Салат из соленого карася!
100 гр. соленого карася
50 гр. зеленого лука.
2 картофелены.
2 ст. ложки растительного масла
1 яблоко.
Пучек петрушки и укропа.
Приготовление
Соленого карася очищаем от кожи и отделив кости нарезем небольшими кусочками.
Картофель отвариваем и режем мелко.
Мело режем яблоки, петрушку, зеленый лук и укроп.
Смешиваем все инградиенты.
Заправляем растительным маслом и подсаливаем по вкусу.
Кстати, низовья Волги в районе Астрахани исключительно богаты рыбой
А можно доехать до Сургута и посмотреть Авто в Сургуте
Но если ехать никуда не охота, то можно послушать Зловещие гримасы поп-музыки
0 Комментарии