Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Этот тип прыщей не обязательно должен быть прыщами. Как это распознать?


Каждый из нас слышал о прыщах, не все знают, что такое розацеа. Стоит знать, в чем его специфика, ведь тогда подобрать подходящий уход намного проще. Мы собрали для вас много полезной информации.





 

Розацеа - что это такое





Ваша кожа часто сопровождается эритемой и сквозь нее просвечивают кровеносные сосуды? Если вам больше 30 лет, скорее всего, вы боретесь с розацеа. Как с этим бороться и какой крем от розацеа вам нужен?





Розацеа - что это такое?





Розацеа коренится в нерегулируемой гормональной экономике и очень часто сопровождается, среди прочего: менструацией, менопаузой, беременностью, послеродовым периодом и лактацией, приемом гормональных препаратов и тем, о чем многие из нас не знают, - чрезмерным добавлением витаминов группы В.





Каковы симптомы розацеа?





Во-первых, его можно разделить на несколько форм, различающихся по симптоматике.





  • розацеа с эритемой, сопровождающаяся чувством жжения и припухлостью;
  • папулезно-пустулезная розацеа - акне также сопровождается экземой и подкожными узелками, вызванными чрезмерным накоплением кожного сала;
  • розацеа на гипертрофически-инфильтративной основе - поверхность лица становится неровной, на ней видны видимые утолщения. Сопровождается сильной себореей, а эритема и отек - постоянный элемент, который не проходит;
  • глазная розацеа - хотя и менее заметна, чем формы, упомянутые ранее, но чрезвычайно неприятна для пациента, поскольку сопровождается покраснением глаз, воспалением конъюнктивы, роговицы и / или век. Часто сопровождается зудом и слезотечением.




Крем от купероза без рецепта





При уходе за кожей при куперозе очень важны регулярность и последовательность. Кожа с розацеа особенно требовательна, потому что в то же время мы боремся как с поврежденными капиллярами, так и с чрезмерной выработкой кожного сала и кожного сала. Поэтому мы должны обеспечить ему необходимое количество влаги, дезинфицируя поражения.





Что должен содержать хороший крем от купероза?





Прежде всего, он должен быть чрезвычайно универсальным, и мы знаем, что это звучит так, будто мы ожидаем чудес - вы действительно можете их найти. Он должен содержать ретинол, УФ-фильтр и пантенол, снимающие воспаление. Чего следует избегать? Духи и парабены, которые могут дополнительно раздражать и забивать кожу.





Розацеа - заболевание, которое, в отличие от ювенильных прыщей, проявляется сравнительно поздно, после 30 лет. Хотя для многих людей борьба с ним напоминает борьбу с ветряными мельницами, поскольку эта форма прыщей вряд ли больше «вырастет», с ней можно бороться - например, с помощью кремов от розацеа. Более того, многие из них можно найти без рецепта. Мы подготовили для вас три предложения из разных ценовых категорий, которые могут вам в этом помочь.





1) Крем от купероза - Iwostin Rosacin





Этот крем - один из самых любимых. Предназначен для ухода за кожей с куперозом на любой стадии. Каково основное назначение этого крема от купероза? Предполагается, что он укрепляет кровеносные сосуды, снимает раздражения, восстанавливает эпидермис, а также благодаря SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-излучения. Без отдушек и парабенов.





2) Крем от купероза - Clarena Redless U





Этот крем - настоящая бомба в борьбе с куперозом. Успех крема основан на трех ингредиентах, которые использовались при его производстве: витамин U, амбор и тилирозид. Витамин U предназначен для остановки воспалительных реакций и ускорения регенерации кожи. Экстракт амборы предназначен для укрепления сосудов и защиты от вредного воздействия УФ-лучей, а тилирозид - для защиты от внешних факторов.





3) Паста на ночь - Acnerose Night Paste





Паста из акнерозы - это продукт, к которому мы стремимся во время вечернего ухода. Его эффективность объясняется смесью, которая включает, среди прочего, кокосовое масло, ланолин, оксид цинка и ихтиол. Эти и другие ингредиенты, содержащиеся в пасте, обладают антибактериальными свойствами, предотвращают образование новых кожных повреждений и укрепляют кожу.


Share:

1 комментарий:





 

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос


 

Новости Ванино

Labels

Blog Archive