Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Пять правил менструации

Пять правил менструации!

Жизнь полна неписаных правил. Законы, о которых вам никто не говорит, но о которых, кажется, все имеют свое мнение. На этой неделе мы рассмотрим: пять правил менструации.

Пять правил менструации

Ситуация

Красный флаг повешен. Праздничная неделя. В гостях дедушка. Менструация. Во всем мире существует около 5000 терминов, свидетельствующих о том, что у вас менструация. Половина мира проходит через менструацию каждый месяц, а это в среднем около 451 раз в жизни человека женского пола, но мы мало об этом говорим. Итак, каковы на самом деле нравы в этот период?

Правила игры

1. Поговорите со мной о ПМС

Слезы будут капать у вас на глазах, когда вы посмотрите видео со щенком, и тот, кто осмелится откусить кусок вашего шоколада, может ожидать нож в спине. Нет, дни до и во время менструации не самые лучшие. Однако и вам не обязательно быть одной. Жалобы никому не помогают, но иногда приятно просто сказать, что вам не очень весело. В конце концов, вы всего лишь человек.

Говоря с другими о том, что у вас на уме, вы обнаружите, что вы не одиноки и осознание общей боли придает силы. Головные боли, спазмы в животе, желание убежать: у всех оно иногда бывает. Общая печаль - это наполовину печаль, так что просто время от времени делайте небольшой ПМС, хорошо?

2. Исправьте безупречный градиент.

Когда менструация возвращается это немного неловко, но, к счастью, у вас есть варианты. Тампоны, подушечки или чашки обычно помогают сушиться в течение дня, и если вы оставите свои любимые белые трусики на следующую неделю, вам не о чем беспокоиться. Если вы предпочитаете перестраховаться, а не сожалеть, вы также можете надеть белье "Period Proof". Благодаря дополнительному впитывающему слою на брюки не будут капать брызги, если вы неожиданно опоздаете на смену. Можете, также просто прогуляться и сходить на урок йоги, не опасаясь протекания. Намасте!

3. Спите крепче

Вы чувствуете себя кухонным полотенцем из-за поднятого красного флага? Тогда ложитесь спать пораньше. Просто уступите, ваше тело явно нуждается в этом. И если можете, прижмитесь к любимому человеку поближе. Как выяснили исследователи из Университета Британской Колумбии, запах вашего партнера гарантирует, что вы будете лучше спать. Участники этого исследования спали в среднем на 9 минут больше за ночь, или на час в неделю. «Эффект был похож на прием добавки мелатонина, обычно используемого снотворного», - сказал один из исследователей. «И это также работает, если вы не замечаете запаха».

4. Настоящий шкипер...

Вы можете не чувствовать себя отдохнувшим во время менструации, но вы все равно можете делать все, что захотите. Всё? Да! Если ваш любовник в отчаянии приподнимает бровь, бросьте ему вызов и скажите: «Эй, настоящий шкипер тоже плывет по Красному морю». Вы даже можете держать листы кристально чистыми с помощью чашки или женского презерватива, так что дерзайте!

5. Просто хорошо глотайте.

Если вы принимаете таблетки, вы даже можете немного спланировать свой период. «Неделя остановки совсем не нужна», - говорит доктор Бертто Нибоер, гинеколог в Radboudumc. «Это была просто маркетинговая уловка, чтобы доставить таблетку женщинам, с идеей, что тогда лекарство будет максимально приближено к естественному циклу. Вы можете принимать таблетку в течение полугода или года. Прекращение приема на неделю это хорошая идея. В противном случае вы можете эти дни проводить в бассейне или романтические выходные ведь, так намного веселее."

Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Новости Ванино

IntimShop IntimShop
Займер [CPS] RU

Labels

Blog Archive