Первый неофициальный сайт Ванино: Новости, события, самые горячие и обсуждаемые сюжеты из жизни поселка Ванино и Ванинского района, о людях живущих в этом замечательном посёлке. Интересные новости Ванино и полезная информация, которой делаться, и пишут сами жители порта Ванино!

посёлок Ванино (сайт www.vaninonews.ru) новости ванинский сайт

 

Лучший vpn для андроид

 VPN-приложения для Android: 5 лучших приложений для повышения вашей онлайн-безопасности

С помощью VPN-приложения вы строите цифровой туннель вокруг своего интернет-трафика. Таким образом, вы повышаете свою конфиденциальность и безопасность в Интернете и можете, например, смотреть видео, которые обычно недоступны в России. Сайт www.vaninonews.ru перечисляет 5 лучших приложений VPN.

Лучший vpn для андроид  best-vpn-android

Что такое VPN?

VPN означает виртуальную частную сеть или частную частную сеть. Ваш интернет-трафик идет не напрямую через VPN-соединение, а через сервер вашего VPN-провайдера. Таким образом, вы создаете туннель вокруг своего интернет-трафика.

Этот туннель имеет ряд преимуществ, особенно с точки зрения конфиденциальности. Например, ваш интернет-провайдер не может видеть, что вы делаете в сети, рекламодателям сложно отслеживать вас в сети, потому что VPN-соединение регулярно меняется, а хакерам приходится прилагать гораздо больше усилий, чтобы получить доступ к вашему устройству. Последнее особенно полезно, если вы используете общедоступную сеть Wi-Fi.

Еще одним преимуществом VPN является то, что вы можете заставить веб-сайты и приложения думать, что вы из другой страны. Вы можете выбрать в приложении VPN, через какую страну должен проходить ваш интернет-трафик. Затем приложение выбирает сервер из этой страны.

Читайте также: все, что вам нужно знать о VPN на Android

Лучшие приложения vpn для вашего устройства Android


Теперь, когда вы знаете, что такое VPN, вы можете попробовать его. Вы можете: в магазине Google Play есть десятки VPN-приложений. Какие стоит использовать? "Android Planet" рекомендует 5 интересных лучших VPN-приложений.

1. NordVPN (НордВПН)

NordVPN - один из самых известных и популярных VPN-провайдеров в мире. Сервис имеет отличные приложения для Android и других платформ, использует отличный метод шифрования (AES-256) для защиты вашего интернет-трафика и имеет более 5000 серверов в десятках стран. Так что есть из чего выбрать.

Преимущество NordVPN в том, что сервис очень удобен даже для новичков. В то же время в приложении достаточно функций для более продвинутых пользователей. Вы можете подключить шесть устройств одновременно. У сервиса есть несколько планов, и все они имеют месячную гарантию возврата денег.

Трехлетняя подписка - очень умно - сравнительно самая дешевая и стоит 3,10 евро в месяц.

2. ExpressVPN (ЭкспрессВПН)

ExpressVPN - это обычный VPN-сервис для ваших мобильных устройств и компьютера, но он может больше. Этот VPN-сервис также подходит для другого оборудования, включая подходящие маршрутизаторы, Chromecast, Apple TV и смарт-телевизоры. Это примечательно, потому что большинство VPN не работают с этими типами продуктов.

Используя свой Smart TV через VPN-соединение, вы можете обмануть потоковые сервисы, заставив их притвориться жителем другой страны. Например, вы смотрите американский ассортимент Netflix, который больше, чем русские аналоги.

Преимущество маршрутизатора, который по умолчанию использует VPN-подключение, заключается в том, что вам не нужно отдельное приложение VPN на других ваших устройствах. Каждое устройство, подключенное к вашей сети Wi-Fi, использует VPN-соединение маршрутизатора и, таким образом, скрывает ваш интернет-трафик от вашего интернет-провайдера.

Дополнительным плюсом является то, что батарея вашего телефона или планшета работает дольше, потому что он не создает собственное VPN-соединение. Услуга стоит около 8 евро в месяц.

3. Freedome ("Фреедоме" - свобода!)

Сервис Freedome vpn хвалят за его надежность и удобство, особенно для его простых приложений. Есть также программы для вашего компьютера. Freedome имеет множество быстрых серверов во всех странах, блокирует программное обеспечение для онлайн-отслеживания, чтобы еще лучше защитить вашу конфиденциальность, и предупреждает вас, если вы хотите посетить опасный веб-сайт.

Freedome VPN работает на трех устройствах и стоит 50 евро в год. Вы хотите использовать больше устройств? За два бакса вы добавляете два дополнительных устройства. Заплатив 80 евро, вы сможете установить сервис на семь устройств. Бесплатный пробный период составляет пять дней.

4. iVPN (иВПН)

Подобно NordVPN и Freedome, iVPN - это платная услуга, которая отличается удобством использования. Служба VPN имеет понятные приложения, она приятная, быстрая и очень безопасная.

Для более технически подкованных пользователей iVPN включает в себя все виды функций. Кроме того, вы можете просмотреть приложения с открытым исходным кодом и прочитать все об используемых протоколах безопасности и серверах.

iVPN имеет бесплатный трехдневный пробный период без каких-либо обязательств. Как только вы убедитесь, вы можете оформить ежемесячную или годовую подписку. Если вы выбираете годовой план, вы платите 60 долларов в год за стандартный VPN и 100 долларов за версию Pro.

5. ProtonVPN (ПротонВПН)

VPN, о которых мы говорили до сих пор, платные. Это потому, что мы предпочитаем платный VPN бесплатной альтернативе, особенно из-за надежности провайдера и качества VPN-соединения.

Но что, если вы хотите использовать VPN всего несколько раз в год? Годовая подписка - пустая трата денег. Вы можете взглянуть на бесплатную версию ProtonVPN, хорошего и надежного провайдера VPN.

С бесплатной версией ProtonVPN вы можете использовать VPN-подключение на одном устройстве, например на смартфоне. Вы можете выбрать один из серверов в трех странах. ProtonVPN обещает не собирать от вас никаких данных, защищен швейцарским законом о конфиденциальности и не показывает рекламу. Кроме того, нет лимита данных и услуга не снижает скорость интернета.

Эксперты уже много лет положительно отзываются о бесплатном VPN-сервисе ProtonVPN. Провайдер говорит, что бесплатная версия предназначена для ознакомления всех с VPN и что платные пользователи покрывают расходы на бесплатную версию.

ProtonVPN надеется, что бесплатные пользователи проявят энтузиазм и позже выберут платный VPN-сервис, который имеет больше возможностей. Самая дешевая платная подписка стоит 4 евро в месяц, но для всех функций нужно выбрать подписку за 8 евро в месяц.

Вы пользуетесь VPN-сервисом? Почему или нет? Обязательно сообщите нам об этом в комментариях ниже!
Share:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванино в хабаровском крае

Избранное сообщение

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Новости Ванино

IntimShop IntimShop
Займер [CPS] RU

Labels

Blog Archive